Letzte Nacht habe ich wieder deutlich besser geschlafen. Wir hatten einen tollen und langen Abend. Super BBQ und Lisa war mit Shane und Mitch auch da. Heute Früh sind wir alles ganz langsam angegangen und hatten ein nicht zu deftiges Frühstück. Irgendwie müssen wir ja die vielen Stunden im Flieger überstehen. Da es heute wieder sehr warm gewesen ist, haben wir uns um 14:15 Uhr in kurzen Sachen auf dem Weg zum Airport gemacht. Der Abschied fiel uns richtig schwer. Aber im Augenblick geht es halt nicht anders. Wir haben Skippy am Flughafen ein letztes Mal voll getankt und dann abgegeben. Nachdem wir uns schnell umgezogen hatten, haben wir alles in unsere zwei Koffern verstaut, die Bordkarten am Automaten ausgedruckt und das Gepäck aufgegeben. Sicherheitskontrolle sowie die vorherige Passkontrolle gingen super schnell, so dass wir natürlich etwas zu früh am Gate gewesen sind. Wir haben das letzte Bargeld für Käse und Cracker ausgegeben und dann auf das Boarding gewartet. Der Flug mit SIA nach Singapur war in der ersten Hälfte richtig gut, man konnte noch so einiges von WA sehen. Die zweite Hälfte war dann dunkel und auch bumpy. Zum Abendessen gab es gebratenes Rindfleisch und schon mal die beiden ersten Gläser Weißwein.