Der Spaziergang runter zum Hafen gestern Abend war super schön und da auch schon die letzte Fähre abgelegt hatte, war es inzwischen sehr übersichtlich auf der Insel geworden, was die Besucher anging. Am Abend sieht man fast mehr Quokkas als Menschen. Das Abendessen war genial. Wir hatten einen Tisch in der ersten Reihe mit Blick auf das Meer. Als Vorspeise hatten wir total leckeres Pork Belly und die Hauptspeise war Mega. Es gab Angus Beef mit Kimchi, Bernaise und Egg Yolk Tare. Dazu noch asiatischen Reis. In der Rangliste der besten Steaks muss dieses hinter Kobe und Montevideo Platz 3 bekommen. Auf dem Rückweg dann noch mehr Quokkas und leider auch einige Moskitos. Verbrannt haben wir uns gestern auch noch irgendwie. Die Nacht war dann nicht durchgehend gut, denn es war sehr windig. Der Wind hat das Zelt ganz schön wackeln lassen. Dafür war dann heute Morgen das Frühstück richtig gut. Einmal Buffet mit Allem. Die Tasche hatten wir einfach vor die Tür gestellt und sie wurde direkt zur Fähre gebracht. Dort sind wir nach dem Check-Out auch gleich mit unseren gruseligen Fahrrädern hingefahren und da gerade eine Fähre angelegt hatte haben wir die Chance genutzt und die Räder wieder abgegeben. Weiter ging es dann wie geplant mit dem Bus, der im 20 Minuten Rhythmus einmal über die Insel fährt. Erster Stopp Little Salmon Bay, wo wir geschnorchelt sind. Dort sind wir auch gleich mit Aussies ins Gespräch gekommen. Weiter ging es über West End bis Ricey Beach. Wir wollten eigentlich Stark Bay aussteigen, haben aber den Halt verpasst. Sind wir halt ein Stück zurückgelaufen und haben in einer der kleineren Buchten irgendwo dazwischen wieder geschnorchelt. Dann ging es mit dem Bus zur Endhaltestelle. Wir haben in The Mezz on Rotto etwas getrunken und ich hatte super leckere Baramundi Tacos. Später hatte Steffi noch einen Salat aus dem Supermarkt und ich ein Eis. Egal was man auf Rotto macht, die Quokkas sind überall. 16:30 Uhr hat uns die Fähre wieder zum Festland gebracht. Wir haben unsere Sachen ins Auto gepackt und sind zum Fisch essen ins Kailis Fishmarket Cafe gegangen. Steffi hatte Traditional Fish & Chips vom Grill und ich BBQ Cuttlefish. Satt und glücklich ging es zurück nach Parkwood.